Repentance

Глубокий repentance -
Вот что нам нужно,
Вот что изменит народы и нацию.
Repentance - это когда свет во тьме светит,
В душе начнёт реформацию.
Repentance - это просто и сложно,
Всё до смеха ясно и непостижимо,
Но выжить без этого невозможно,
Из ямы смерти взойти на вершину.


Рецензии