прашок

я лишь вышел –
ждал видать – пошёл
как его? забыл... осадок белый
голову загнал под капюшон
уж такой чего ты с ним ни делай
ну и ладно мне один кружок
вытоптать за восемь ты.с.чем.ет.ров
на нору в которой хорошо
без него... не друг он мне не недруг
как его? не вспомнить... порошок


Рецензии