год кота

Кот полноправно входит во власть,
встречаем его мы с размахом и пиром,
и лаской своей он может обдать,
и когти,припрятав,он будет любимым.

Идёт грациозно,как младший брат тигра,
подарки,что просим,он всем раздаёт,
кому-то конфеты,а нам бы всем мира,
кому-то успех-пусть всем повезёт.

Погладим с любовью по шерстке кота,
нальём молока и местечко теплее,
пусть правит на славу во имя добра,
чтоб каждый из нас становился сильнее.

Мурлычет по-детски,но только на вид,
особо и нам  расслабляться не стоит,
ты сам посмотри,замирая на миг ,
никто за тебя этот мир не построит.

Живи и трудись,успевая везде,
общайся,учись,грызи камень науки,
и сколько бы лет не осталось тебе-
цени эту жизнь и бери в свои руки.


Рецензии