Памяти мамы

ПАМЯТИ МАМЫ

Теперь уже не приголубит мама,
Не перекрестит, провожая в путь.
Я нынче маму только вспоминаю
И, иногда, тихонько слёзы лью.

Всё в моей жизни было вместе с мамой.
Я помню то, как было хорошо,
Но иногда, бывало, что ругала
Лишь для того, чтоб горе не пришло.

И жить она меня учила строго,
Порядок в своей жизни соблюдать.
А как она дала всего мне много,
Чтоб я могла сама счастливой стать…

И вот теперь, я с грустью вспоминаю
Счастливые мгновенья и часы
И от души, прошу тебя, родная,
За что - не знаю, но меня прости!

А слёзы благодарности, для мамы,
Солёной струйкой пролились из глаз.
И снова я  прошу тебя, родная
Прости как прежде, много – много раз…

При маме я всегда была ребёнком.
И рухнул мир в тот день и тот же час,
Когда моей не стало больше мамы
И солнца лучик навсегда погас.


Рецензии
Светлая Память!Моя мама умерла второго января того же года.
Пусть простят нас! И Царствие небесное!

Валери Кудряшов   09.01.2023 08:30     Заявить о нарушении