Я никому не нужна!

Меня не ждут нигде,
Я никому не нужна.
И на этой чёрной земле,
Я остаюсь одна.

Провожаю день,
Одна луну на небо.
Сгущается тень,
Если я в гневе.

Мне стоит выйти на крыльцо,
Я увижу стаю перелётных птиц.
Навсегда сниму кольцо,
Не упомянутых мне лиц.

Нет сил уже,
Терпеть то одиночество.
Нужно моей душе,
Новое пророчества.


Рецензии