До 10 ого колена, Вам Проклятье от Вселенной

ЛЮБИТЕЛЯМ ВОЙН - ПРОКЛЯТЬЕ ОТ ВСЕЛЕННОЙ

Всем Ублюдкам Сатаны,
Всем, Желающим Войны.
До 10 – ого колена,
Вам Проклятье от Вселенной.
От Людей, кто так Страдают,
Вам Проклятье Посылают.
Люди - Ненавидят вас,
Пусть же Бог за всё - Воздаст.


Рецензии