расстрел

капают последние минутки
искорок небесной чистоты
в этом мире слишком мало шутки
оказалось в бездне пустоты

ветер в спину долго дул усталый
не в лицо, а значит хорошо
но правы армейские уставы -
боя исход часто предрешён

правда, есть и путь на амбразуру
подставляешь пулям свою грудь
к сожалению, простую пулю-дуру
не послали тебе - вот такой он путь

С)


Рецензии