Инструкция по рождению крепких и здоровых детей

Шаг№1.
Если вы решили иметь маленького,  то  прежде  хорошенько помолитесь и представьте ваше желание Господу.  А нужен ли он вообще?  Не  достаточно  ли уже загружен мир? Не  будет  ли  он  тем  самым,  который  произведёт  перенаселение  нашей  непростой планеты? Будет ли он угоден для Бога и людей?
          Если вы как следует  помучили себя этими и подобными вопросами (хотя бы так, что сон ушёл),  разодрали ваше испорченное сердце перед Господом  и  пролились, как вода, но желание осталось, значит оно от Бога.

Шаг №2.
(использование  инструкций  этого  и  последующих  пунктов минуя
пункт   “Шаг №1”   является   противозаконным   и   подлежит
наказанию.  Кодекс Божий, стр. 620, ст. 10-11).

                Тест.
Вопрос 1. Кто даёт беременность?
а). Муж
б). Жена
в). Господь

Вопрос 2. Кто знает человека до его появления на свет?
а). Родители
б). Бог
в). Учителя

Вопрос 3. Что может помочь и укрепить имеющего родиться младенца?
а). Тяжёлый, продолжительный пост беременной
б). Молитва
в). Плачущий муж

Вопрос 4. Куда следует сообщить о рождении ребёнка?
а). Куда надо
б). В налоговую инспекцию
в). Куда не надо

Вопрос 5. Следует ли для укрепления здоровья ребёнка заводить собаку?
а). Следует, с намордником
б). Следует, без намордника
в). Не следует

Вопрос 6. Что нужно родившемуся младенцу?
а). Отвар
б). Молоко
в). Часы

Вопрос 7. Какой должна быть нянька у малыша?
а). Кричащая
б). Буйная
в). Тихая и спокойная

Вопрос 8. Что нужно делать, когда ребёнок кричит?
а). Взять пост с молитвой
б). Позвонить в милицию
в). Сжать зубы

Вопрос 9. Что нужно делать?
а). Плодиться
б). Размножаться
в). Искать воли Божьей

Шаг №3.
Если   вы   правильно   ответили  на  все  вопросы,   мы   вас   поздравляем.   Если   вы неправильно   ответили  на  вопросы,   мы   вас  не  поздравляем.   Если   вы   всё-таки нарушили  закон,  не  прочитав  пункт “Шаг №1”,  а взяли и пробежали глазами пункт “Шаг №2”, то надеемся, что интерес к деторождению у вас пропал.

Шаг №4.
Да благословит вас Бог.
(это нужно).

Шаг №5.
Закончить читать инструкцию.


Рецензии