Из наших окон Деревня

Деревня моя светлая\цикл\

Из наших окон-поля край и берёзы,
Как сёстры-подружки ли в полной красе?
Зелёные платья достаточно схожи,
А белые ноги заметны и мне.

Стоят на ветру беззащитны и тонки,
Стараясь друг друга хоть как-то согреть,
Клонимые ветром,весною так звонки,
Ведь птицы стараются к ним прилететь.

И шелест листвы с птичьим гомоном слитый
Всегда привлекает внимание к ним,
Таким одиноким и видимо сильным
Характером,что мы из детства храним.

Давно разлетелись из дома мы стаей,
Ища своё счастье,"несчастья" найдя.
Стоят ли берёзы хотел бы узнать я?
Поеду,чтоб к ним прикоснуться,друзья!!!


Рецензии