Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
И чувства обнажаются в стихах.
Порой они наивные и скромны,
Как искорки надежды в любящих глазах.
Как на рассвете раскрывается цветка бутон,
Так сердце открывает счастью створки.
Как метроном, отсчитывает жизни тон,
Считает взлеты, ямки и пригорки.
Любовь всегда найдет дорогу.
Ты в новогодний вечер загадай желание.
Она вернётся к твоему порогу,
И скажет: " Я река безкрайняя!"

Я приму твою фамилию,
Как подарок самый дорогой.
Она, как и душа твоя, красивая.
Пусть счастие течет великою Турой!


Рецензии