Ромашки!

Пусть ромашки,
Цветы полевые.
А у моей Наташки,
Годы молодые.

Пусть засохнут розы,
Останется один лишь лепесток.
Пусть не льёшь ты слёзы.
Счастье моего глоток.


Астры погибают,
На моих глазах.
А Наташка точно знает,
Что люблю ее всегда.

А тюльпаны весной,
Красные зацвели.
Мы пришли на поле с тобой,
И как мы цвели.


Одна лишь беда,
Только в том.
Что ты навсегда,
Уезжаешь в новый дом .


Рецензии