Подумай, не спеши!

Ты хочешь отказаться от ребенка?
Не знать, как пахнет радостью пеленка?
Подумай, не спеши, всю жизнь ведь будешь
у собственной судьбы сидеть в печёнках,
и думать о потерянной себе! 


Рецензии