А ты всегда меня будешь любить?..

***
А ты всегда меня будешь любить?
Поверь, для меня это важно.
Любовь на замок закрой,чтоб сохранить,
И мне тогда будет не страшно.

Повесь ключ на шею,а может забрось
На самое дно океана.
А лучше его со скалы в бездну брось,
Так будет надёжней кармана.

И я тогда стану ровнее дышать,
Пусть страхи до дрожи не властны.
И буду огонь твой любви раздувать,
Спасаясь от искр ярко-красных.

Пускай обожгусь,мне не страшен пожар,
Лишь только б не стлевшие угли.
Чтоб волны любви ловил метко радар,
От импульса эха,обуглясь.

Её ты на веки,прошу,сохрани,
Избавь наши чувства от казни.
Куда спрятал ключ ты из кэша сотри,
Ты только гори и не гасни ...


Рецензии
Хорошо о любви, Елена!
Так же и он Вас может спросить...
Желаю взаимности!

Владислав Тишинов   04.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
Отвечаю ему взаимностью уже 25 лет)
Спасибо Вам за пожелание 😊

Елена Мядзель   04.01.2023 22:54   Заявить о нарушении