Театр - цирк

А что, если все вокруг – театр.

                Театр теней...


И каждый из нас лишь актёр, лишь циркач без очей,

            что превратил тот самый «Великолепный театр»

     в чуждый всем цирк палачей...


Мы видим все то, что увидеть хотим,

              мечтаем о том, что сейчас недоступно

                и жаждем любви, что, отнюдь, не легка.


Испытанные судьбою люди всё песни поют и танцы танцуют

    на поле концертном, огромном и смелом,

                на бархатном красном полотне...


Там судьбы мешаются,

               чувства,

                желанья,

                порочные мысли

                -

                всё в буре отчаяния,

           а на выходе оттуда лишь маска,

                что скрывает эмоции циркача...


Рецензии