Невеста в красивом наряде...

Невеста – в красивом наряде
И с длинной, длинной фатой,
В свадебном утопает обряде,
И на мгновенье стала святой…

Взгляд очей её – прояснился,
В позе возникла женская стать…
В муже, к ней защитник явился,
Подругам её теперь не понять…

Их отныне не меньше, чем двое
И счастье им делить пополам…
А оно в жизни всегда не простое…
Быть месту радости, а чаще слезам.

Их задача хранить пламя любви…
Услышав судьбы грозные стуки,
Крепко держать друг друга за руки,
И видеть себя в глазах визави…

Пройти все невзгоды – тревоги,
Не расплескав, неся чашу любви…
Теперь по одной идти им дороге,
И душам вместе быть ночи и дни…

Уже не невеста она, он – не жених,
А семья, вполне – полноценная…
Всё хорошо (я верю) будет у них,
И жизнь семьи этой – бесценная…


Рецензии