От заката до рассвета

От заката до рассвета
От рассвета до заката
Будет больно неприятно
И придет вдруг час расплаты

Между солнцем и луной
Между снегом и дождем
Будем мы с тобой вдвоем
Строить наш уютный дом

Из страданий и свиданий
Из улыбок и из слез
Из предательств расставаний
Из дубов и из берез


Рецензии