П

А чего стоило ожидать от разговора?
Мечтал,что снова утону в ее объятиях.
Хрупок,будто сделан я из фарфора,
И снова пребываю в убийственных стадиях.

Всегда рядом,словно ангел тебя защищаю,
Отдам любимой,свои последние часы.
Мертвые слезы в новые силы превращаю,
Не переступить мне больше этой полосы.

Я верен музе,хоть и буду спать с другими,
Клясться о любви,но предаваться тебе.
Собственные мысли стали чужими,
Забыла меня,я растворяюсь в толпе.

Оставь меня в прошлом,тут моё место,
Среди всей этой грязи и темноты.
Я улечу далеко к тебе,моя любимая эста,
Переборов свой последний страх высоты.


Рецензии