Бытовуха

Бытовуха засосала меня
В эти круговые будни.
Даже выходные стали
Частью этой нескончаемой муки.
Она меня убивает,
Как и всё на этом свете,
Но лишь от неё сгораю,
А сгорать куда больнее,
Чем от всякой быстрой смерти.

Бытовуха засосала меня,
Даже кофе не спасает.
Только бранью поливает,
Да и то безмерно скучно,
Будто ей совсем не нужно,
Будто даже в этом шуме
Проявляет бытовуха бытовуху,
Разъедая череп буром
Каплей равномерно скудных.

Бытовуха засосала меня
И не отпускает дальше.
Только отойду на метр–
И она с размаху в недры
Незакаленной душонки,
Не способной развиваться,
Но способной ей лишь сдаться,
И поэтому когда бытовуха засосала меня,
Я без промедлений засосал её в ответ.


Рецензии