Тропа смерти. Описание в стихах

Два брата сбежали от гнёта отца.
Они ищут мать, что оставила их.
Их ждут впереди затяжные леса,
Однако на что не пойдёшь для своих…

Январь, 2023

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Four Eighteen Films


Рецензии