Надежда

Стоит в пропасть окунуться,
Не забывая ни о чем.
К сердцу надо прикоснуться.
Пока не исчезнет. Словно сон.
Души терзания не заканчиваются,
А в голове лишь боль и пустота...
Дай же слово мне! Сейчас!
Ты скажешь всё, что нужно.


Рецензии