Феерия. Часть 6

Это - только плод моих фантазий,
(Я мечтал. Об этом. День и ночь).
Извини, что вдруг обидел, ранил;
Не гони меня ты сразу прочь.

Понимаю: всё, здесь - невозможно!
Нам не быть, увы! Вот так. Вдвоём.
Я целую нежно, страстно, долго;
Прижимаясь грудью и лицом.


Рецензии