Колыбельная для внучки

Баю-баю-баюшки,баюшки- баю.
Для любимой внученьки песенку спою.
Спи, моя хорошая, глазки закрывай.
Баю-баю-баюшки,баюшки-бай-бай.
Рыбки спят и зайчики, котик лег в кровать.
Внученька-красавица тоже хочет спать.
Глазки закрываются, спи, душа моя.
Сказочка для каждого сложится своя.
Фея снов волшебною палочкой взмахнет
Добрую, хорошую сказку принесет.
Баю-баю-баюшки, баюшки баю.
Спи, моя хорошая, а я тебе спою.


Рецензии