Прости

Глотаю удушливый воздух
Из прошлого выхода нет
Какая-то тяжесть в лёгких
Сознание гасит свет

В моём истомлённом сердце
Застыла тупая боль
Мы больше не будем вместе
Позволь мне уйти. Позволь

Поверь, это будет просто
Ты сможешь дышать сама
Ты сможешь увидеть звёзды
А мне остаётся тьма

Тебе – облака тумана
А мне – вечный жар огня
Всё так получилось странно
Прощай. И прости меня

4 января 2023


Рецензии