Снежный наст блестит ночами

Снежный наст блестит ночами
Желтизною фонарей
И никто,никто не знает
Тайну нежности моей.

А ведь я совсем не знаю
Хоть любили ли меня.
Знаю точно горевали,
Отрывая от себя.

Жизнь учила.Я учился
Где угодно и всему.
И настолько не стыдился,
Жить стараясь по уму.

Всё пришло довольно поздно,
НО не позже чем другим.
В жизни всякое возможно,
Раз не вышло быть большим.

Вот стою на перекрёстке
И не жду уж ничего.
Разбросало нас,погодки.
Я не встречу никого.


Рецензии