Грустное

Всё старее ровестников лица,
Черт лица стало больше с годами
И куда ж мне от этого деться,
Обливаясь, как в детстве, слезами.
Всё прошло и исчезло в тумане,
Поизносилось то, в чём был рождён когда-то,
И жизнь песком сквозь пальцы просочилась
И в голове уже сплошная вата.
Для счастья полного ушло желанье выпить,
Видать, что в мире что-то повернулоось
И радуешься, как дитя, знакомым,
Ну вот и детство к дедушке вернулось.
А если бабушку ты узнаёшь ещё,
То это ведь совсем не означает,
Что ты ей, вроде, тоже как знаком
И что есть шанс, что вдруг тебя узнает.


Рецензии