Я так соскучился

Я так соскучился
По неискренне тёплым слезам,
По твоим одиноким глазам
И по правде твоей, так соскучился.
Что мне сделать? На улице грязь
И следы от затёртых сапог.
Подарил бы всю жизнь за предлог,
Чтоб с тобою побыть хоть час.

Ах, запрусь в деревянных стенах,
Чтоб не слышать как призрак-скрипач
Смех и радость меняет на плачь,
А краски жизни даёт цветам...
На меня без укора смотри,
Я любил и люблю лишь одну.
Ты меня, как тугую струну
Разорви или отпусти.


Рецензии