речка замерзла

речка замерзла
моржей не видать
рыбаки на льду
пенька сидят
с каждым днём
душою старею
старею

всё слабее
и слабее
не чувствую
родины
притяжение

победа
не скоро
видно
везде
договорняк


Рецензии