С новым годом с рождеством

С новым годом с рождеством
Поздравляю вас стишком
Белым белым как снежок
Но горяч как пирожок
Потому что от души
Вам желаю доброты
Мира чтобы без войны
Чтобы просто вся б земля
В дружбе с вами бы была
Светлых дней на много лет
От беды шлю оберег
Свой вам пламенный привет
Дабы ваше настроенье
Улучшалось бы мгновенно
И здоровье бы тогда б
Не  уплыло б никуда б
И хватило б вам на век
А быть может тыщу лет
И любовь пусть к вам придет
Даже если вы стары
Не стыдитесь седины
Потому что от любви
Только молодеем мы


Рецензии