Смысл

Блаженны нищие духом,
но не нищие душою,
а те, кто познали
смысл праведной жизни
Божьих солдат.
Блаженны милостивые сердцем
и щедрые блаженны.
Блаженны миротворцы,
Бога узрят.
Блаженны
дети милосердные,
именем Христа,
да ИСЦЕЛЯТ сердца.
Блаженны плачущие вновь,
вопреки любовь,
воспевающие вопреки любовь.
Блаженны чистые сердцем,
способные простить.
Блаженны будут те,
кто прощая, будет любить.
Прощайте же друг друга,
дарите любовь свою.
И говорите же друг другу
       ЛЮБЛЮ.

***
ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ
***


Рецензии