Мне кажется милая

Мне давно уже кажется,милая,
Что внутри тебя "горе" живёт-
Ты считаешь,что ты некрасивая,
Только зеркало,зеркало врёт.

ГОды счастья тому доказательство.
Ну,а дети подспорье во всём.
Ты надень нынче новое платьице
И пойдём погуляем вдвоём.


Рецензии