Метания...

Дождь- плачет лужами
ночь-воет стужами
я такой любовью
простуженный

А была ли любовь
или страсть доконала
не спросить у кого
попытаюсь сначала

Ну а хватит ли сил
если все понемногу
растащили в острог
Всё равно! Ты красавица!!!

Виктор Белянко
04 01 23


Рецензии