Холода

Последний раз пели птицы звонко,
Предупредив что вновь идёт зима,
Опали листья, покрыв листву дорожкой,
И наступили холода.

Кричали птицы звонко, набирая высоту,
И словно звонким колокольным звоном,
Больно бьёт по сердцу, покой собою унося,
В ожидание холодного рассвета.

Ударит холод словно в барабан,
Набатом боль и горечь причиняя,
Что должен сделать я тогда,
Когда устал и подняться нету силы больше.


Рецензии