Эх украина

25.08.22.

Эх Украина, украина
Как же позволила им ты.
Ведь знала, что у них есть мина
Для разрушения мечты.

Мечты славян – всегда быть вместе
Чтоб независимыми быть.
Какие бы не шли к нам вести
В боях с врагом союз крепить.

Ведь знала, мину подложили
Когда ещё Союз жив был.
Вы на неё всёж наступили
Каждый второй теперь дебил

Вам говорили, что те черти
Свою победу видят лишь
Когда разлучат, мне поверьте,
Москву и Киев, «нет уж шиш»,
Мы отвечали тем провидцам
Что каркали нам всем беду.
Никто не будет очевидцем
И не поверит в ерунду.
О том, что можно нас поссорить
И в самом деле разделить.
Теперь же, я не буду спорить,
Мы водку, вы горилку пить
Похоже, с горя нет не вместе
Переживая ту беду,
Будем оплакивать те вести
«Пойдем хохол».
«Нет не пойду»
Ты скажешь, если предположим,
Тебя в кабак я позову.
Там трёшку в кассу не положим,
Тебя дружком не назову.
Как было раньше, помнишь в годы
Застоя в нашем СССР.
Там, невзирая на невзгоды
Давали миру мы пример.

Мы были равные все братья
Советской нации одной.
Сейчас хочу я снять заклятье.
И вновь назвать тебя – Родной.

Вновь обращаюсь к украине,
Предавшей Родину свою.
Пока враги мы, ты отныне
Не трогай Родину мою.

И в заключении стишочка
Я к Украине обращусь.
Ведь в отношениях ставить точку
Совсем не хочет моя Русь.

Но констатирую, по факту
Сегодня плохо всё у нас.
Не нарушая всёже такту
Признаюсь, не люблю я вас.

А вывод прост. И он плохой
Ведут «друзья» вас на убой.

Их давняя мечта сбылась
Разъединить нас, разлучить.
Теперь ты больно обожглась
Историю надо учить.


Рецензии