Самолётик на счастье

Краешком неба забытые сны
Мой самолётик пустили - на счастье!
Чую тебя в приближеньи весны,
В свежести утра, в любовном объятьи.

Верю - ты рядом. Войди в мою жизнь,
Болью и радостью, чистым рассветом,
Божьей любовью молю: задержись!
Чудом желанным, воспетым поэтом.

Знаю, мне ждать тебя поздно… Прошу
Доброго Бога явить снисхожденье.
Чувствую кожей, тобою дышу,
Знаю, ты близко…, как близко прощенье.

Мой мотылёк, мое сердце с тобой,
В мире нездешнем, далеком, незримом…
Пусть самолётик летит над  Землей,
К самым желанным, к самым любимым….

Благословляя забытые сны,
Светом Любви наполняя объятья…
Маленький вестник тепла и весны…
Чуда Рожденья,
Людям на счастье!


Рецензии