Город

...А город разбужен
Машины летят
Поток жизни сужен
Все быстро хотят

Дороги сойдутся
В единый клубок
Пути разойдутся
Сквозь шум холодок

Лишь в отблеске фары
Снижают посыл
Застыли бульвары
Их лёд поглотил

Толпа суетится
Как топот копыт
С ней сложно не слиться
Меня коротит

Законы людские
Судьбы избежать
Да кто все такие,
Чтоб им подражать?


Рецензии