Мысли об ужасном

Без войны не будет мира,

          ведь правда заключается лишь в том,

что отрывки истории нашей

           были сожжены с концом.


В том огне, который ад познавши,

                пытался мудрость обуздать,

         но с задачей своей же не справился...


И в океане потрепанных тел он остался дрожать...


       Он, как и я,

                устал

           за этим хаосом со стороны наблюдать...


Поэтому отправился в кругосветное плавание…

                Мифы о былом собирать.


Рецензии