Тьма или жизнь

Не все виноваты, конечно, в ней,               
Но тень отбросили  на всю страну               
Те, кто ради зверской цели своей,               
Жестокую развязали войну.               

Только плакаты, открытые рты –
Тут же их схватят молодчики – псы.
Ждут непрерывно людей лжесуды.
За лист без слов заключенье грозит.

Семьи, зарплаты... Ну как им в тюрьму?!
Так-то их власти угробят страну.
Вы выбираете, граждане, тьму,
А не хотите, душите войну!


Рецензии
Народ безмолвствует...

Яков Баст   04.01.2023 19:16     Заявить о нарушении
Вдовы хотят, чтобы и другие стали вдовами. Знаете?

Инна Волынская   04.01.2023 22:31   Заявить о нарушении