Но повод есть!

Вот денег нет... И все мы, вроде, в грусти...
Но повод есть! Ну, кто его пропустит?
И общий, вроде, праздник у народа!..
Ещё и выпить на халяву повод...

Ведь этим мы и заслужили славу,-
Своим талантом выпить на халяву,
Такой талант не всякому даётся...
А тут ещё и повод вот найдется!


Рецензии