Ты жди меня, я погуляю

Ты жди меня! Я погуляю
И может быть к тебе приду
Себя пока поразвлекаю
Играя в бренную игру.

Тебя как муху я под луной
Сегодня силюсь рассмотреть.
Я изменил и оправданье
В тебе я отыщу на треть.

Не так стройна! Не так красива!
Не так мила! Глупа совсем!
А то что поступил я криво
Мне не рассказывай совсем!

Своих грехов не замечая
Я с королевой быть хочу!
А ты реви, реви ночами!
Я в грязь рабой тебя в топчу!

И снова я сияю в славе
И мне пастушка не к чему
В хмельном дурном своём угаре
Мужчиной стать всегда могу!

Тебя же осуждал когда-то
Я за открытый уголок
Что грудь твою прикрыл невнятно
Ну а сейчас всё превозмог.

Меня хвалила раз лишь только
Что унижала каждый раз.
А ты сопливая девчонка
Дарила призрачный экстаз.

И ничего, что та другая
Меня истреплет наказав
И с грязью вновь меня смешает.
Я был на миг пред нею граф!

А ты иди своей дорогой!
Убогим здесь не подают!
Любви не жду я на пороге!
И секса страсть лишь правит тут!


Берегите исиную Любовь!


Рецензии