По законам ли живём?!

«По закону живут только бесы…»
/С.А. Данилов/

По законам живут только Бесы!
Расстарались устроить Раздел…
Идеологи чёрной «за… мессы» –
Демократия – Воле – предел!

И теперь, каждый верящий богу,
Разглагольствует, как бог велик…
Славит Рабство, не к Богу дорогу,
Как в Болоте, рождённый кулик…
И чем ближе вы к церкви, тем дальше,
Отдаляется Бог, что внутри…
На бесовской Системе, на Фальши –
Никогда Сын Отца не узрит!
И не каждый родитель ответит –
Чем же ложный, дух церкви, заразн…
Одурманены ладаном дети
И кагор, даже капля, Соблазн!
И привязаны дети с рожденья,
Той невидимой цепью во Тьме…
Дети терпят судьбу Униженья,
Кто не терпит, взрослеет в тюрьме…
Гибнут Чистые Души в Измене,
Тех, кто Совесть в Соблазнах менял…
Кто Христу в своём Сердце изменит –
Тот с креста Его смерти не снял…

Божьи Знанья всегда запрещали –
Мир без Бога теперь на Краю…
Мир на Вече… по Конам решали –
Жили Боги, в то Время, в Раю!

4.01.2023г.  Бориспе


Рецензии