Кошечка

Утром пришла, и в мой сон промурлыкала
Кошечка милая, в нежности дикая.
Тихо оставила воспоминания
На кружевах в белоснежности спальни мне.
Сон позабытым стал и позаброшенным,
В памяти нежность рассыпана крошками.
И на картинке сквозь призму оконную
Вижу реальность я красками новыми.
Взглядом окутал просторы квартирные,
Где же ты спряталась, кошечка милая?
Только духами была осязаема,
Ну, а теперь в телефоне всё занято.
Ведь не случайно ты нежными лапками
В сон обнажённой пробралась украдкою.
Губ поцелуи в реальности времени
Стали слияния тел продолжением.
Ну, а потом, словно падшая в грешности
Ты убежала, одетая в спешности
Временем, словно ветрами гонимая,
Милая, сладкая, сердцем ранимая.
Ты словно тайна, такая далёкая!
Сказочной феей живёшь одинокою.
В свете софитов у верхнего яруса,
Ждёшь силуэт одинокого паруса.
Только нет более алой материи
И капитаны всё больше у мэрии,
Но знаю я то, что с лунными брызгами
Снова ворвёшься в мой сон дикой кискою.


Фото из сети.


Рецензии
Чудесные образы, да и сюжет сказочный. Ну очень понравилось стихотворение!
Ты своим талантом вновь создал образы, немножечко сказочные.
В сюжет искусно вплетены фея, ждущая своего капитана и мурлыка Кошечка.
С любовью...

Ирина Платонова-Мигаль   08.01.2023 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за прекрасный отзыв!
С теплом души и сердца,я

Сергей Мигаль   10.01.2023 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.