Однажды

Однажды земля содрогнётся
И скоро проснутся вулканы
Вновь небо затянется мглою
А воды прольются на берег

Поднимутся буйные ветры
И звезды обрушатся градом
Но ты не пугайся, будь смелым
В себе береги человека

И пращуры наши проснутся
Мольбы о защите услышав
И в мир наш воротятся снова
Великую силу даруя

И очи людские прозреют
Увидят что мир наш прекрасен
И души согреются солнцем
Любовью наполнится сердце

Земля одеяние сменит
Мы прежними больше не будем
И там на утёсе у моря
Тебя буду радостно ждать я

14.12.2022


Рецензии