***

я признаюсь только себе
понятно, что твоя
честность никому не нужна,
сколько не проси и не жди
ты один в целом мире,
ты же не думаешь, что ты один,
просто живешь внутри этого мира
а когда вываливаешься из него
понимаешь что ты действительно
один


Рецензии