Винная подстава

ВИННАЯ ПОДСТАВА

Помню, как-то в магазине
Я хотел купить «Кагор».
На переднем, на витрине,
Стоял вин большой набор.
Выбрал я «Кагор» десертный.
Я его принес домой.
Откупорил... Совершенно
Чуял запах я иной.
Посмотрел на этикетку
Ту, что сзади, где «состав»...
Срочно дайте табуретку!
БОльших я не знал подстав...
Бормотал, как нездоровый:
«Может быть «Кагор» вишневый?!»

4 января 2023 года.


Рецензии