***

...   Господи  ,  Боже  ,   помилуй  спаси   сохрани 
Душеньку  и  Человека  Каждого  на  Его  Земном   Пути   
Сниспошли   Ему  Здоровья  ,  избави  от    заблуждений  и  бед
Даруй  МИР  и  Счастье ,  не  торопи  течение  Лет 

Каждого  Гражданина ,   всех   Мирных   Профессий  и    СОЛДАТА  и  ЛИДЕРА  ,  Каждого  Человека 
Нашего  такого  Сверх Разумного    и  Душевного   стремительного  21  Века

Господи ,  Боже  ,  сохрани    в  Мире   МИР  и   Человеческую  ДРУЖБУ  и  Милосердие  и  Любовь
Чтобы  все  хорошее ,  доброе  ,  Мирное ,  Вечное
 однажды  проросло  вновь   

Святый  Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый  Безсмертный  ,  помилуй  всез   нас   :
Все  Страны  Мира   и  Россию   и  Украину  и  Весь  Донбасс 
И  ныне и  присно  и  во  веки   веков ,  и   сейчас . Аминь   


Рецензии