Мы на плечи закинем рюкзак

Мы на плечи закинем рюкзак,
Это будет начало начал.
Там вдали белеет маяк,
Он на ночь наш дом и причал.

Все ненужное и напускное
Мы оставим в старых краях.
Возьмем лишь щепотку покоя
И радость в любимых глазах.

Обнимая всем сердцем мир,
Сжимаем руки друг друга.
Мы, как птицы, куда-то летим
С холодного севера к югу.


Рецензии