Верный путь

Зеркальный акростих на слово "Согласие"

Сколько людей в мире, столько и мнений,
Однако, к консенсусу есть верный путь.
Глупо мотать на клубок нить сомнений,
Легко ветер злобы к добру повернуть.
Ах, как гордыня порой жить мешает,
С собою поссорит, весь мир отвернёт.
И в одиночестве сердце страдает,
Ему тяжело, и тебе жизнь - не мёд.
.
Есть непогода, и с ней не поспоришь,
И ты, примирившись, идёшь под зонтом.
С добрым намереньем снова построишь
Аккордом любви свой потерянный дом.
Ласка и нежность рождают доверье,
Грядущему счастью навстречу спеши.
Окна открой, распахни настежь двери,
Созвучье создай нежным струнам души.

3 января 2023 года


Рецензии