Исповедь военнопленного

  "МАМА здравствуй! Я живой!"
Сдался в плен с больной ногой
Бронежилет сбросил английский
В мед.сан.бат.приполз Российский
    -----------------
  Здесь борьба за жизнь идёт
В.С.У. крест + красный видно
  Но снаряды сюда шлёт
Обозлились  сильно  "БЫДЛО"
    -------------------
Едкий дым глаза слепит
И в огне всё полыхает
Мед.сестричка не кричит
Раненых она спасает.
    -------------------
Кто здесь свой,а кто чужой
Тут различий не бывает
Скальпель в руки и долой
Мысли все-что раздражают.
     --------------------
МАМА ,стыдно мне за нас
Своих братков поубивали
Ракетами дома мы жгли   
Смеясь,всё разрушали.
    --------------------
"Как скажи теперь мне жить?"
Сестру с ГОРЛОВКИ забыть
Дом,где я когда то жил
Его я сжёг,сестру убил.
 -----------------------
Руки мама все в крови
В плен не брали русских мы
АД в душе уже звенит
И душа в котле кипит.
 -----------------------
Нас водили по ДОНЕЦКУ
ПРОКЛИНАЮ В.С.У.
За черноту домов-без детства
За слёзы женщин наяву.
   ---------------------
Всё,что знаю-всё сказал
Мы правду знали наизнанку
Кто нашу Родину предал
Палач ЗЕЛЕНСКИЙ спозаранку
Вновь РОССИЮ оболгал.


Рецензии