Есть сила та, что не даёт мне сна

Есть сила та, что не даёт мне сна
В любое время года без тебя,
Ни холод твой, ни смех,
Ни в горечи обман не в мере
Одолеть мучительный изъян

И ненормальность этой силы
Духа,
Какой во мне
И в слове тайном в ухо


Рецензии