У нее красивые глаза

У нее красивые глаза,
Светлее серого оттенка.
Волос густая пелена,
И взгляда лучиков расцветка.

Ребенок,чистое дитя,
Рожденьем подарила счастье.
Слышны в ней снега голоса,
И повседневность в белом платье.

Хрусталь снежинок,ярость бурь,
И свежесть северного ветра.
Защита от сердечных пуль,
И яркость чувств,тепла и света.

Все скрыто в имени ее,
Холодность и огни рассвета.
Снежана-терпкое вино,
Зима,что превратится в лето.


Рецензии